Image de l'évènement

Souper Potluck de Noël

Comme le veut la tradition, vous êtes invités à venir partager un repas de style potluck, dans une ambiance chaleureuse et festive. L'invitation est lancé à toutes les personnes seules, voulant se rassembler pour vivre un moment convivial. * Pour mieux organiser le repas, vous êtes invités à inscrire ce qui vous apporterez ( Nourriture, accompagnement, dessert). * Accueil des plats : À partir de 16 h et jusqu'à 18h.
Accompagnements( Breuvages, condiments)
6
Réjean et Dorothy Fortier : Cidre de pommes chauds (sachets) 4 - et 2L Canada dry.
Frédéric et Christina : Pack de Coke et de Jus de fruits
Olivier B. : Bouteille de vin rouge
Denis C. : Viniers de vin rouge
Natasha, Damian, Titus : Une bouteille de vin rouge, une limonade
Adrien D. : 1 bouteille Jus de pomme, 1 bouteille jus d'orange
Salades
3
Nicolas : Salade verte
Catherine G. : Salade de pâtes
Renee Saphie et Jonathan : Légumes crudités
Baguette de Pains- Craquelins
5
Francine N. : Craquelin
Olivier B. : Une baguette de pain
Chantal Benoit : Craquelin sans gluten
Natasha, Damian, Titus : 2 baguettes de pain
Adrien D. : 1 baguette de pain
FROMAGES
5
Jessye et Joseph : Petit rubis et son confit
Céline Germain : Mozzarella
Frederic Gauthier : Camembert
Natasha, Damian, Titus : Un fromage
Adrien D. : Cheddar
LÉGUMES POUR CRUDITÉS
3
Nathalie et Rafik Halim : Ensemble de crudités et trempette (10 personnes)
Danielle Giguère : Crudités et trempette
Florence : Bouchées de concombre au saumon fumé
TREMPETTE, VINAIGRETTE
3
Céline Germain : Ketchup
Adrien D. : Mayonnaise
Adrien D. : Hummus (454g)
PÂTÉS, TERRINES, CHARCUTERIES
2
Francine N. : Saucisson sec.
Chantal Benoit : Viande froide
Bouchées, Canapés
3
Jessye et Joseph : Saucisses cocktail érable et whisky
Olivier B. : Un paquet de chips Doritos
Adrien D. : Un paquet de mini bretzels
FRUITS ( Petits fruits, melon, raisins)
2
Yvon Amoussou : Raisin
Olivier B. : Raisins
Paté viande, Pâté saumon, Quiche
9
Réjean et Dorothy Fortier : 2 pâtés à la viande.
Alain Labonté : 1 Pâté à la viande
Denis Ladouceur-Monique Lévesq : Tourtière du Lac St jean (10 pers)
Nicolas : Quiches variées
Bruno : Six-pâtes (12 pers)
Suzanne Paradis : Pâté au poulet
Olivier B. : Une quiche au lardon et fromage
Denis C. : Paté à la viande (800g)
Natasha, Damian, Titus : Plat de pommes de terre, légumes, saumon
DESSERTS-TARTES
5
Luc : Tarte au sucre
Nicolas : Gâteau au carottes (30 à 35 personnes)
Catherine G. : Buche de Noël (8-10 personnes)
Natshin Rousselot : SALADE DE FRUITS
Denis C. : Gâteau aux biscuits et crème (400g)
Création de l'évènement : il y a 6 mois
Dernière participation : il y a 5 mois

Évènements récents

Image
Participant

Souper Potluck de Noël

Créé il y a 6 mois
Voir tous vos évènements